Понедельник
20.11.2017
16:28
Славянские праздники
Праздники славян
Статистика
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • СПАС
  • СРУБ
  • Мой сайт

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Вече » Жизнь наших предков » Славянское Мировоззрение » Воевать или покориться?
    Воевать или покориться?
    adminДата: Пятница, 19.06.2009, 14:02 | Сообщение # 1
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 153
    Статус: Offline
    Не случайно именно сейчас, когда с одной стороны, якобы мир на Земле Русской, нет войн долго, и врага не видать, а с другой стороны, то и жития нет народу. Силушка Русская не способна оказалась противостоять хитрости, обману, вероломству басурман.

    Ждали ворога, готовились, да и не заметили, что рабами становимся. Бьют по ногам, чтоб на колени Русь встала. Не устоит и рухнет скоро, покориться басурманам. А не покорится – изведут, погубят вовсе. Со многими бились наши пращуры, много кровушки своей пролили и били, и биты были, но держались, и Русь отстаивали. И было времён тогда мирных мало, но свободен был человек Русский, потомок отца Ария.

    Изнутри беда пришла.

    «И тут-то в первый раз варяги (наёмники, разбойники, в некоторых случаях враги) пришли на Русь. И Аскольд силой своей разгромил князя нашего и разбил его…, а потом и Дир, уселся над Русами в Киеве, как непрошеный князь. И они-то княжить начали над нами, на самом-то деле, будучи вождями, а мы ещё останки его храним (намекает на Аскольдову могилу). Огнебог и от дома того отвращает лик свой, и от тех князей, потому как были те князья греками крещены. Аскольд – тёмный воин, а так просвещён греками, что наших Русов нет, а суть они варвары. И то можем мы смеяться, потому как были Кимры (древний народ), тоже отцы наши, а они-то Ромеев трясли и Греков разметали как поросят напуганных.» (стр.21).

    С тех пор на Руси власть иноземцы держали. Народ Русский заложником стал князей басурманских. И дабы власть сохранить, решено было людей лишить исконно славянских Богов.

    «А Греки нас хотели крестить, чтобы мы забыли Богов наших и так обратились к нам, чтобы нам с вами в порабощении быть». (стр.22).

    И поправ Богов наших, что мощь давали, взамен немощного, мёртвого навязали! Вот бог ваш! Возлюбите его! Бог есть любовь! А мечи сложите – не досуг с единоверцами сечу вести!

    Долго пытались веру ту мерзостную навязать люду русскому. Ясно было, что рабство оно несёт нам. Но планомерны были усилия басурман, властителей Земли Русской. Убили всё-таки Богов праотцов наших. И потянулись мы в храмы-могильники их, пытаясь хоть как-то себе богов вернуть.

    Но вождь на стыке веков пришёл новый, что себя Лениным назвал. Другим хозяевам он служил, тем, кто, когда-то каганат хазарский учинил. Окрепли они, страна у них своя стала, что США зовётся, и спрутом по Земле их власть распространилась. Европа готова пасть на колени перед ними, и Русь должна колени преклонить.

    И новая религия - атеизм провозглашена на Руси была. А мёртвого забыли в одночасье. Немощный – одно слово!

    Хотели иудеи Русь своей страной сделать, да просчитались. Тиран к власти пришёл, не пустил иудеев на Землю Русскую, сам стал измываться над народом. Да понял под конец жизни своей, что за народ в стране его живёт, но тираном и сдох! Говорят, иудеи его отравили. Так тиран спас Русь от ещё худшего врага, чем он сам.

    Но власть иудеев в мире через разветвлённую сеть масонских организаций укрепилась. Америка и Европа превратились в надёжный их плацдарм. Оттуда вначале слегка подул, а затем ворвался на Русь ветер иудейской демократии, гуманизма. Ветер, поставивший на колени уже пол мира. Сейчас каждый работающий в России является рабом не осознавая этого. Он добровольно отдаёт в казну государства львиную долю результата своего труда, а крохи оставляет себе, чтобы вовсе не издохнуть.

    А как ранее было на Руси?

    «Так же даём десятую мы часть нашим отцам и сотую – властям». (стр7).

    Один процент властям! И хватало! Властям хватало, и не было у властей тех – нефти, газа, угля, что народу по праву принадлежать должно! Наверное, власти те были свои, из Русов, не варягов и иудеев. Кровью власть с народом была связана. Князей выбирали не для того, чтобы жировали, а чтобы охраняли да суд праведный вели.

    Набросили на нас цепи. Невидимые цепи те финансами назвали и в банки ведут цепи от кандалов. Деньгами правят ныне властители, не мечами как когда-то. Мечи нам они оставили, что бы меж собой мы разбирались, стравливают нас, брат на брата идёт, а им это и надобно. Всё становиться оцениваемым, всё можно купить. А на деле глаза застлали нам и не купили нас, а вероломно обманули! По сути рабы мы в своей стране стали.

    «Вопросят нас народы, что мы? А мы с вами расскажем, что мы люди, нет у которой собственной страны, а правят нами Греки да варяги. Так и что ж расскажем детям нашим, которые нам будут отвечать плевком в глаза? – и правы будут!». (стр.25).

    Так до коле терпеть мы будем это?

    «Когда порабощение – то Вавилонское мы претерпевали, и князем их тут был Набсур (Навуходоносор) царь, который их-то подчинил. И они своих молодых давали в войны… и чресел, по щекам, мучения претерпевали, и они били палкой. И то терпеть мы с вами не могли никак. И не можем, и говорить им, что нам это не по сердцу». (стр.19).

    Иль нам по сердцу, как страну нашу у нас забирают? Что рабами нас делают? Или привыкли и терпеть можем и спину гнуть нам уже гордость не мешает? Или из Русов в говяды (скот) превратились? Или кто-то скажет: худой мир лучше любой войны? Гуманисты меня осудят! Да только цели у гуманистов (читай - масонов) не мирные. Власти над гоями жаждут. Да ещё чтоб крови своей поганой не пролить, а обманом нас в кандалы заковать. Чтоб шкуру не попортить надо в глаз попасть.

    Бывало такое уже на Руси, как Греки дома, селения строили, как торговали, товар возили, а почуяв, что ворогов в них мы не видим власть брать стали.

    «А кому-то будет невдомёк, таким-то будущее – кабала и рабство. Обороняй ты землю Русскую и обороняй себя, а то б иных бы не было на шее твоей, а то враги не прочь ведь охомутать и привязать к возам и чтоб тянули их туда, куда чужая хочет власть, а не туда, куда ты хочешь. Жаля сама великая с Кариною (плакальщица, божество) тому, кто не доразумеет эти слова, и Гром ему небесный, чтобы повергся долу». (стр.32).

    Нет границ власти, нет границ рабства и унижений. Будем гнуться – будем уничтожены! Вымрем!

    «А Ильмерцы, на то глядели, не защищались вовсе и пропали. Ничего мы не могли тут сделать иного, потому как Ильмы не хотели ни железа в руки брать свои, ни защищаться от врагов.

    Такие роды иссохнуть должны, чтоб унаследовали им другие». (стр. 32).

    Тысячелетия прошли, а повторяется всё сейчас. Дали отцы нам знания свои. Так попрём мы их опыт, их славу ногами своими?

    Что мы можем противопоставить этим гуманистам? Ещё более извращённую ложь? Но уж нет! Мы всегда были честны, как перед собой, так и перед врагом!

    Единственно, чем мы можем противостоять это волей своей к свободе! Воли у них нет! Воля есть только у их стратегов. Остальные лишь исполнители, лживые и трусливые.

    Воля к свободе подразумевает под собой борьбу до конца, либо победа либо славный уход в жизнь иную. Выбор каждый должен сделать сам: либо рабство, либо сеча до последнего. Этот выбор и определит истинный потомков Русичей. Сделав выбор, мы наделяем себя волей!

    «И Матерь Слава поёт о трудах всяческих ратных. И нам надобно послушаться и хотеть брани яростной за Русь нашу и светлых Праотцов. Матерь Слава сияет до облаков как Солнце и предвещает нам победу и гибель. Но мы-то с вами не боимся, потому как-то жизнь земная, а ведь есть и жизнь вечная. И о том надобно заботится больше, потому как земное против неё – ничто. Мы на земле как искры, и исчезнем ведь во тьме, как бы нас никогда и не было.

    Так слава наша пойдёт к Матери Славе и пребудут в Ней до конца концов земных и иных жизней. Это у нас с вами по-свойски, не бояться смерти, потому как мы – потомки Славные». (стр.28).

    Не хочется выползать из своих камер-квартир? Тепло и уютно там? Сытно и жёны с детишками под боком?

    «Матерь Слава Всех бьёт крыльями и на сечу нам идти речет. И надобно идти, и не до кушаний-еды, лакомого сала, - пусть придётся спать нам на земле сырой и есть траву, покуда не будет Русь вольной и сильной». (стр.33).

    Пусть каждый сам выбор вершит! И выбор тот судом над собой будет! Всяк получит то, чего достоин! Славу, смерть, унижение, свободу? Но как ворога определить? С кем сечу вести? И стоит ли кровушку друг другу пускать? Разве мало нас меж собой стравливали? Стравливали и властвовали нами. Революцию делали, так лучше жить не стало, а люду русского полегло много зазря. И лютовал тиран и добивал нас. И вороны глумились над телами падших, глаза выклёвывали. Нет, нельзя нам супротив себя же идти. Под единым стягом, по одной стезе ступать надобно! И те, кто немощному богу кланяется – тоже русские, не по своей воле веру поменяли, обманом завлекли. Так неужели не поможем вернуться им к корням своим. К роднику живительному. Сумели же инородцы-вороги в веру обратиться их окаянную. Неужто мы своих братьев вновь к истокам не приведём? Неужто мы кровью должны смывать их веру? Нет! Враг у нас не русский человек. А тот, кто отнял нашу веру, тот кто отнял власть нам принадлежащую, тот кто цепи на нас навесил, кто культуру русскую ногами топчет! И не можем на него пальцем указать, не видим мы его! Труслив враг, но коварен! Других вместо себя засылает. Русских с русскими стравливает. Да и другие народы против Руси настраивает! И кажется нам – вокруг одни вороги! А враг один, остальные слуги его. Но слуги разные есть. Кто верой служит, а кто по неведенью.

    Левиты – стратеги его. Так недостать нам до них нынче, прячется отродье это трусливое в норах своих. Шкуру свою берегут. Понимают, что мор несут на Землю, вот и бояться суда праведного.

    Иудеи – войско его. Войну ведут с миром всем, да по трусости своей война та обманом, да торгом зовётся. Оружие их – деньги. Повязали государства долгами, а долги надуманные, созданные понарошку, чтоб людей дурачить и силушку их отнимать.

    Как вести войну такую? Как порушить их финансовую империю? Лишить их финансов! Или самим отказаться от их денег! Свою валюту создать! А долги? Долги они пущай нам выплачивают, они нам больше должны!

    Масоны – пушечное мясо его. Передовая войны. Сидят в правительствах, руководят тысячами системами, контроль учиняют над всеми. Не ведают, что творят. И наших много среди них. Подались на службу ворогу, думая жизнь облегчить свою, сами не понимая, что могилу роют себе.

    Так сечу вести надо жёстко с волею к победе. Себя не жалея! Против ворога, но не против своего народа! Против веры поганой, а не против человека! А власть себе на Руси вернуть надобно!


    © Будимир

     
    Вече » Жизнь наших предков » Славянское Мировоззрение » Воевать или покориться?
    Страница 1 из 11
    Поиск: